Entardecer

Entardecer

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Arroz Com Aletria (arroz árabe) | Receitas da Culinária Árabe | Portal Arabesq

Arroz Com Aletria (arroz árabe) | Receitas da Culinária Árabe | Portal Arabesq

Musakaa Libanesa | Receitas da Culinária Árabe | Portal Arabesq

Musakaa Libanesa | Receitas da Culinária Árabe | Portal Arabesq

Auame - Doce Arabe

Ingredientes: Auame é um bolinho frito árabe semelhante aos bolinhos de chuva • ½ kg de farinha
• 1 copo de água
• Um pouco de água morna
• 1 tablete de fermento biológico
• ½ colher de chá de sal
• Óleo
• Catr (Calda de Açúcar)
Modo de Preparo: 1- Dilua o fermento na água morna e misture ao restante da água
2- Misture a água a farinha e o sal
3- Deixe fermentar por duas horas
4- Aqueça o óleo, e frite em bolinhas do formato dos bolinhos de chuva até ficarem vermelhas
5- Retire do óleo e mergulhe no Catr, deixe absorver um pouco da calda
Sirva frio.